Вашей клиникой считаю качественно и профессионально были предоставлены мне все стоматологические медицинские услуги по подготовке полости рта к протезированию, в том числе и консультирование врачей стоматологов без оплаты этих услуг согласно установленного регламента клиники.
После каждой стоматологической процедуры, в том числе и удаление зубов и лечение пульпита — удаление нервных окончаний через каналы в зубах, что больше всего боятся пациенты, я была очень благодарна исключительно всем врачам за добросовестное оказание этих услуг, в том числе, как раз считаю немало важным, и психологического характера согласно этике поведения врачей по отношению к пациентам.
Говорят, что театр начинается с вешалки, так и в этой клинике не показное, а доброе и внимательное отношение к пациентам, в том числе и со стороны младшего персонала в гардеробе и сотрудников ее регистратуры.
Призываю всех, у кого есть проблемы в стоматологии, в том числе особенно у таких групп населения как я, пенсионеров, прийти в эту клинику и получить добросовестную платную стоматологическую услугу.
Кому я ни скажу в нашем районе Восточное Дегунино, что протезируюсь в этой клинике, слышу только положительные отзывы от всех групп населения, и очень много положительных отзывов от жителей района Дмитровский, где находится клиника.